Volkswagen Amarok и Multivan признаны лучшими автомобилями 2019 года в России

Volkswagen Multivan уже в восьмой раз защитил свое право победителя в классе «Минивэны». Автомобиль заслуженно остается фаворитом, сочетая в себе современные технологии и неизменное качество. За всю историю существования модели более чем 65 лет, по всему миру было реализовано более 12 миллионов автомобилей. 
В этом году бестселлер был представлен в масштабном обновлении: Multivan 6.1 с новейшими цифровыми технологиями и широчайшими возможностями подключения.

Volkswagen Amarok в очередной раз одержал уверенную победу в категории «Пикапы».  Автомобиль по достоинству признан лучшим в своем сегменте: он сочетает в себе традиционные для пикапов утилитарность, надежность и проходимость с высокой мощностью, а также технологичностью и комфортным премиальным салоном.

Почетные награды получил Михаил Семенихин, глава Марки Volkswagen Коммерческие автомобили: “Автомобиль года в России» – премия, лауреатами которой мы всегда становимся с большой гордостью. Для Марки мнение каждого голосовавшего имеет огромное значение, ведь мы всегда учитываем потребности своих клиентов, совершенствуя неизменное высокое качество и современную технологичность наших автомобилей. В этом году наши модели вновь показали, что мы остаемся лучшими абсолютно заслуженно, не останавливаемся на достигнутом и нацелены на покорение новых вершин”. 

Кроме того, по итогам голосования «Автомобиль года – 2019» Volkswagen получил награду в номинации «Любимая марка в массовом сегменте», что стало приятной и заслуженной победой. 

«Автомобиль года в России» — уникальный в своем роде автомобильный исследовательский проект, крупнейший в России и самый масштабный по охвату участников в мире. Победа каждого автомобиля в этом конкурсе — это реальное мнение реальных людей, вот почему его результаты так ценятся автомобильными брендами, а статус победителя высоко котируется на рынке.