Сигма Моторс
Лучший официальный дилер Volkswagen Коммерческие автомобили в Санкт-Петербурге по итогам 2019 - 2020 гг.

Ни секунды простоя с «Сигма Моторс»!

Время — деньги. Официальный дилер Volkswagen «Сигма Моторс» знает, что ваше время стоит дорого. И поэтому делает все, чтобы вы его экономили. Вам больше не нужно искать, где дешевле, и просчитывать варианты. Мы все продумали за вас!

Официальный сервис для коммерческих автомобилей Volkswagen — это:

  • Простая и удобная онлайн-запись на обслуживание.
  • Быстрый расчет стоимости ТО онлайн.
  • Точно рассчитанное время, необходимое для проведения операций.
  • Гарантированное наличие запчастей.
  • Оперативная планшетная приемка.
  • Круглосуточная помощь на дорогах 24/7 и горячая линия.


Мы делаем все, чтобы ничто не отвлекало вас от работы и бизнеса!

С официальным сервисом вы сможете легко запланировать дату обслуживания и узнать его точную стоимость, воспользоваться подменным автомобилем и быть уверенным, что все работы будут выполнены качественно и в срок. Никаких переплат. Все честно и прозрачно. Ведь мы дорожим своей репутацией и клиентами.

Вы можете нам доверять!

Подробности уточняйте по телефону 8 (812) 320-50-54 или у мастеров-консультантов отдела сервиса в «Сигма Моторс»: Санкт-Петербург, Большой проспект ВО, 98.

Запись на сервис



Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению

Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению


Фиксируем цены до следующего ТО

При визите на дилерское предприятие для выполнения технического обслуживания или производства любых ремонтных работ мы предлагаем зафиксировать стоимость следующего ТО.

Подробнее
Пакет технического обслуживания

С 1 июня 2021 года в России стала доступна новая опция — «Пакет технического обслуживания». Суть предложения в следующем. При заказе в производство или покупке нового автомобиля Volkswagen модель T6.1 и Volkswagen модель Crafter вы можете сразу и по очень привлекательной цене оплатить ТО-1 и ТО-2. Эти обязательные регламентные работы проводятся при пробегах 20 000 и 40 000 км, а если автомобиль используется не слишком интенсивно, то по истечении первого и второго годов эксплуатации. Для модели Volkswagen Caddy 5 действуют те же условия, но регламентные работы проводятся при пробегах 15 000 и 30 000 километров.

Подробнее